google-site-verification=JbDGhTc5nNiqX06KPG2cn-aWXP-ntmBw-HuPKvP718U Aviso de Privacidad | DIAMads
DIAMads | Agencia de Marketing Digital
Síguenos
Contactanos

Dirección: Hipolito Taine 229, despacho 601,Col. Polanco V sección, 11580 Ciudad de México

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube
  • LinkedIn - Gris Círculo

DIAMads te ofrece un servicio excelente con calidad e innovación en la estrategia digital. Somos una agencia dedicada al éxito de las empresas y organizaciones en México.

20180309131832_135.jpg
logo-RNP-300x112.png

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), "Agencia de Marketing Digital DIAMads" Y/o Abraham Terán Vargas, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con los siguientes:

 

Términos y Condiciones.

 

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de todos los usuarios e interesados en contratar a la Agencia de Marketing Digital DIAMads , mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

 

2.- Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales corre a cargo de Abraham Terán Vargas y se usa exclusivamente para los servicios contratados.

 

3.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento y medio físico o electrónico; aceptas y autorizas a la "Agencia de Marketing Digital DIAMads" a utilizar y tratar de forma digital y analógica tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

 

4. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente utilizarlos con el propósito de creación de campañas publicitarias, creación de base de datos, vídeos, administración de imagen, publicaciones físicas o digitales por cualquier medio existente o por conocer, y cualquier otra actividad dependiendo del servicio pactado.

 

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley y previo enviar un correo electrónico a la  siguiente dirección: audiovisual@communitymanagers.mx solicitándolo expresamente; en caso que tu solicitud de oposición sea procedente, "Agencia de Marketing Digital DIAMads" dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. 

 

6.- El área de la "Agencia de Marketing Digital DIAMads" responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, "Agencia de Marketing Digital DIAMads" se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. Geovanny Ernesto Morales Rizo (ernestorizo@diamsc.com), o por escrito en el domicilio oficial de "Agencia de Marketing Digital DIAMads" en la República Mexicana, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

 

8.- "Agencia de Marketing Digital DIAMads" ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda.

 

9.- "Agencia de Marketing Digital DIAMads" protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

 

10.- Aportar tus datos personales, llenar cualquier formato publicado por "Agencia de Marketing Digital DIAMads" o contratar a "Agencia de Marketing Digital DIAMads" para cualquier acto es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.